DC Comics запустила собственный стриминговый сервис

16 мая 2018
img
Новый сервис уже получил название и готовую домашнюю страницу

В прошлом году компании Warner Bros. и DC Entertainment заявили о намерении создать собственный стриминговый сервис, который составит конкуренцию таким медиа-гигантам рынка, как Netflix и Amazon Prime. Репертуар будет включать в себя мультфильмы и сериалы собственного производства. Теперь же проект обрел имя и собственный сайт, который пока находится на стадии доработки.

Называться сервис будет DC Universe, а главная страница описывает его как «первый в своем роде всеобъемлющий цифровой проект, созданный специально для фанатов DC». Более того, на сайте уже успели опубликовать первые анонсы грядущих оригинальных сериалов. Среди них: анимированный «Юная Лига Справедливости: Изгои», высокоожидаемая экранизация комиксов «Титаны», собственный мультсериал Харли Квинн, и перезапуск «Болотной твари»

Выход «Титанов» состоится в 2018 году, а «Болотная тварь» запланирована на 2019. О дате официального запуска сервиса пока не сообщается, зато сайт уже сейчас можно найти по ссылке — https://www.dccomics.com/dcuniverse

Комментарии

; наверх