Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Игры престолов» объяснил задержку 8 сезона

img
Создатели сериала обещают зрителям самый крутой сезон из всех

Шоураннер «Игры престолов» Дэвид Бениофф за кулисами премии «Эмми» рассказал, почему заключительный сезон выйдет не раньше весны 2019 года.

Последний сезон придется подождать, потому что это самый крупный проект из всего, что мы когда-либо делали. Мы почти год провели в Белфасте, где либо готовились к съемкам, либо снимали. Думаю, когда люди сами все увидят, они поймут, почему нам понадобилось столько времени. Заключительный сезон круче всего, что мы пытались сделать раньше.

Новый сезон будет состоять из шести эпизодов, но создатели шоу обещают самую крупную боевую сцену в истории сериала (на её съемки понадобилось 11 недель), а по количеству смертей последний сезон значительно превосходит все прошлые сезоны вместе взятые.

Восьмой сезон станет последним для «Игры престолов», но у шоу появится несколько спин-оффов. Сейчас HBO разрабатывает приквел «Долгая ночь», события которого будут происходить за восемь тысяч лет до происходящего в оригинальном шоу. Автор цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Р. Р. Мартин недавно заявил, что «Игра престолов» могла бы продлиться еще несколько сезонов.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх