Оставить отзыв
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    02 июля 2017
    10

    Мне кажется, что подростковый возраст - самый опасный. Большинство людей в этом возрасте задумываются о суициде, делают главные ошибки своей жизни, зарабатывают вредные привычки и самые мощные психологические проблемы. Сериал об этом. Когда что-то меня сильно расстраивает, мозг блокирует это событие и я вскоре о нем забываю, поэтому сказать что-то больше про сериал не могу. Смотрела на одном дыхании, а потом забыла как страшный сон. Осталось только 2 сцены в памяти: то, что случилось в джакузи и сама сцена суицида (хоть я и не смогла смотреть на экран). Ставлю 10 за эмоции, сильная вещь.

  • 31 марта 2017
    10
    +4 -3

    прочитала эту книгу, теперь жду сериал, по идеии сериал должен получится очень приикольным, и станет мейнстримом(это я так думаю), +тут снялась Селена Гомез воот да

  • 09 июня 2017
    10
    +8 -2

    Хотите взрослых сериалов, которые поднимают действительно важные проблемы взаимоотношений людей, которые показывают, почему мы должны внимательно относиться к тем, кого любим? 13 причин почему – один из них. Ещё никогда я не смотрел ничего настолько глубокого, что тронуло бы даже меня, полного циника. Не читайте его описание, оставьте для себя небольшую интригу. Хотя вы и узнаете для чего у неё было 13 причин, этот сериал заставит вас посмотреть его полностью сразу. Я не часто хвалю то, что смотрю, однако этот сериал – один из тех, что должен посмотреть каждый.

  • 27 июня 2017
    10
    +7 -1

    ну. знаете. наверное, каждого из нас когда-нибудь посещала мысль о суициде. и, посмотрев этот сериал, увидев всю боль Ханны, я просто осознала, что мои проблемы, по сравнению с этими, просто пустяк. p.s. но, если я решусь на этот шаг, ищите касеты...

  • 30 июня 2017
    10
    +3 -1

    Сериал смотрел на одном дыхании всю ночь. Стало очень грустно и больно. Я не могу и не знаю как передавать Вам свое виденье и эмоции. Советую посмотреть каждому.

  • Знаете, у меня происходит что-то похожее, но в более мягкой форме и я её поняла. Я рыдала почти весь сериал и теперь всё больше думаю, делать ли тоже самое Или нет. Если вы сейчас заволновались, то не стоит. Мне не хватит духу. Но, порой, как и всем нам просто хочется выговориться. Сериал безумно понравился

  • 09 октября 2017
    10
    +2 0

    Сериал просто чудесный,смотрела и не могла оторватся...сюжет просто затягивал)))) С нетерпением жду второго сезона!!! Я как завороженая смотрела до отключки,и просыпалась по раньше чтобы посмотреть

  • 25 ноября 2017
    8.0

    Этот сериал поднимает важную и нужную тему. Издевательства, в школе или где-то еще - это очень серьезно. Многие подростки кончают жизни самоубийством, но общественность просто говорит, что они "глупые" или "слабые". Однако прервать свою жизнь люди так просто не решаются и это на самом деле смелый поступок. Пока люди не станут обращать внимание на такие вещи, эту проблему никак не решить. Люди становятся жертвами, а всем наплевать. Минус только в том, что конкретно этот сюжет чересчур романизирует самоубийство и делает из него месть живым ("они пожалеют!"), по факту это не работает в реальности и так быть не должно.

  • 27 ноября 2017
    9.0
    +1 0

    Сериал,заставляющий тебя сопереживать каждому герою; Сериал,который показывает нелегкую подростковую жизнь и их восприятие; Сериал,главная мысль которого заключена в том,чтобы мы следили за своими поступками и размышляли над тем,а как же это повлияет на его внутренний мир. Даже простая мелочь может довести человека до летального исхода. Не хочешь стать чьей-то причиной?Обращай внимание на то,что ты делаешь и что ты говоришь. Многое в сериале слишком драматизировано,но это не раздражает,а подталкивает к просмотру дальше!

  • 03 января 2018
    8.0
    +1 0

    Я посмотрела сериал после подборки про лучшие сериалы года и не разочаровалась в выборе! Правда, довольно мрачновато для новогодних праздников но все таки достойное зрелище. Хотелось бы чтобы в конце Ханна как то выжила, верила до последнего. Надеюсь продолжение будет и умрет не кто то из хороших.

  • 13 января 2018
    9.0
    +2 0

    Я очень долго ждала данный сериал, подписавшись везде на него. Честно, очень люблю сериалы, которые поднимают проблемы подростков и раскрывают их в полной мере. В каждой школе, во всех странах, везде происходят издевательства над теми подростками, которых других даже не пытаются понять. ГГ - Клэй меня очень тронул. Весь сезон нам пытались его раскрыть, как человека, который никогда не попадал всякие конфликтные ситуации, со всеми был дружелюбен, но именно он стал тем самым человеком, который послужил рычагом правды. Весь актерский состав очень хорошо подобран, к каждому персонажу возникли свои эмоции, которые и хотели до нас донести вся съемочная группа. Ждем второй сезон. Надеюсь, что моё впечатление не угаснет.

  • 09 февраля 2018
    10
    +5 0

    Честное слово, если вы задумываетесь смотреть или нет? Я могу сказа что неопределённо надо посмотреть. Но мне кажется что он подойдёт более подростковому возрасту, подросток как не кто другой не поймёт всей сути сериала. а взрослому мне кажется понадобится или вспомнить подростковый период или покажется глупым поступок Ханны. Но сама атмосфера сериала и впечатления которые я получила стоят того, этого потраченного время не в пустую.

  • 27 марта 2018
    10
    +3 0

    Очень захватывающе. Сериал поднимает самую главную тему в нашей жизни, а точнее в таком периоде нашей жизни, как подростковый. Сделали так, чтоб хотелось смотреть всё дальше и дальше. Всё время хотела посмотреть серию с кассетой Клэя. Надеюсь скоро она будет

  • Это самый важный сериал для тех, кто находиться на грани. Все мы люди со своими проблемами, заморочками и они покажутся вам мелочью, когда вы узнаете, как жила Ханна.